Море пишет днём и ночью письма длинные свои...

     Море пишет днём и ночью, письма длинные: мечты...
       разговаривает. хочет, мысли словом: облегчить!
       душу, чисткою: вибраций!! беспокойную: свою,
       поделиться с нами: жаждет!!! вонт ю бэби.
                ай лав юу...

    и в забеге, беспрестанном, под напором: ветра, волн!
  мы колышемся: по штилю, но не лезем, в воду: в шторм!!
      в кучерявые Барашки, на прибойную: волну!!!
  солнце, нам даёт: отмашку... стартовать, в соленый: Спурт!

   стать быстрее, одним: целым!! гармонично: единя
      душу с мыслию и тело. песок утренней, Заря
   нас с тобой: благословляют: Флора с Фауной, кипит!!!
  жизнь нас шумом: окружает. радость летнюю: дарит...

    прелесть, от её симфоний? остаётся: на душе!
  дорогое, Здравствуй: море!! мы опять, спешим: к тебе!!!
   за: здоровьем, вдохновением и земною: кра-со-той...
   на твоих, бриюегах холёных, деньги, прибыль и покой!

      дай постичь и разгуляться!! гонор Удовлетворить!!
   раз я, до тебя: Дорвался!!! в единеньи мирном жить...
   


Рецензии