Горы на фоне озера из валунов

Здесь позитивные места.
Здесь видишь горные пейзажи.
Здесь видишь сосны и леса,
И выступы камней на пляже.

И дом прекрасный здесь стоит.
И отдохнуть здесь можно в доме,
Почувствовать уют души,
Слияние с путем знакомым.

Здесь озеро полно камней.
В таком бы я не искупалась.
Природы место то манит.
Душа бы здесь моя осталась.


Рецензии