Письмо

Привет, пишу тебе письмо.
Сказать что я скучала, это так не просто.
Я от тебя ведь без ума, твоя я муза маленького роста.
Не говори, не надо слов, словами чувства не докажешь.
Ты выбрал правильный урок, меня сильней ты не накажешь.
Не буду унижаться, вспоминать.
Но иногда пишу свои я мысли на бумаге.
Мой друг пожалуйста прости.
Тебя я вычеркнула из своей судьбы.
Хватило знаешь мне отваги.
А я смотрю ты поумнел,
Игноришь дерзко и молчишь.
Только сказать ты так и не сумел
О чем ты думаешь, грустишь.
Я без тебя прекрасно сплю ночами,
И в сны мои ты не заходишь.
Я дописала мысли на бумаге.
И вслед тебе смотрю, как ты поспешно от меня уходишь.


Рецензии