Вид на прекрасный город и порт

Души прекрасные места.
Везде по миру есть такие.
Душа потянется туда.
Увидит порт и гавань мира.

Прибежище тех катеров,
Что в гавань города заходят.
Дома прекрасны, хоть куда,
И в восхищение приводят.

И можно долго созерцать
Прекрасный для души здесь город.
В котором хочется бывать.
И видеть позитивность взоров.


Рецензии