Закат освещает вершины гор

Лучом заката я полна.
Вершины гор он освещает.
Как хочется попасть сюда.
И насладиться этим раем.

Увидеть зеркала озер.
Природы дивное творение.
И неба неземной убор,
И перспектива восхищения

Цветами, что цветут вокруг.
Прекрасный у реки здесь берег.
Души прекраснейший досуг.
В красоты места можно верить.


Рецензии