Куда пойти, куда податься?

                http://stihi.ru/pics/2012/04/28/9863.jpg?3484


Эфир забит – вопросов груды… - толпа торопится в астрал
- Адольфы, Ганcы и Гертруды,  Филиппы, Марфы и Иуды…
Астрал, ………………………………………………………….

Ментал пыхтит и буддхи тоже, но тишина молчит в ответ…
И только дрожь гудит по коже,  в виденьях скачут, чьи-то,  ……..
И стынет кровь и меркнет свет…

И сплетен тень ползёт, как плесень, журча в разбитых зеркалах
- Танцуют бесы на столах, кого-то жарят на углях,
- Под вопли странных старых песен…

Земным, земное тяжко снится… - размыты времени границы…
Ищите Новые пути, спешите реку перейти …
Смелей смотрите за предел, чтоб не остаться не у дел …

                -----------------------                29.04.2012г.


Рецензии