Что оставить потомкам!
А будет,банальный,дымящий вечно крематорий.
За что?-за правду-матку,что рубил с плеча,
Но никто не заберёт мой прах,
И я не увижу слезы родных,они давно на небесах!
Об одном прошу,-его развеять над рекою,
Где я погружусь в небытие,без дна
Не ведаю,не знаю кому моей судьбы осколок
В память врежется!-неизвестный образ мой
Найдёшь ли несколько слов,для меня потомок?
Сказать,-прочитав вирши на"стихире"
Здесь обрёл он друзей и покой!
И тебе минувшее встретится с грядущим на тропинке
Ведущей в дивный,утопающий в цветах,весенний сад,
Где запах роз и лилий чудный,в цвете колокольцев
И музыки пьяней,слова мои звучат.
Я люблю вас потомки,как солнца восход!
Храните любовь-она даётся не всем,-
это сокровище,клад и движитель сердца,стихов!
Свидетельство о публикации №124060901329