Любишь близких и родных

От одной души к другой
Переливом.
Соком ласка и добро,
 как у сливы.
Любишь близких и родных,
 Принимаешь,
Горе каждого всегда
Понимаешь.

И как хочется, порой,
Стать могучей,
Разогнать над головой
Горя тучи!
Обнимать сердечно
Каждую душу,
Чтобы песни на Руси
Петь и слушать.

Ценность каждого для нас
Всем известна,
Важно чувство выражать
нам словесно.

9.06.2024
07:50


Рецензии