С каждой секундой меньше или больше

В твоих прямых прикосновениях блуждаю
И в ароматах ярких поз твоих парю
С каждой секундой я все меньше понимаю
Весь смысл фразы этой : "Я тебя люблю"

И этим счастьем весь восторг мой не измерить
Всю радость в жизни, мне приносишь только ты
А мне в ту радость, остается только верить
Что не уйдет она, в пространство темноты

Ты как непознанное разумом творение
Что Сам Господь Бог в этой жизни мне послал
Ты как виновница благого вдохновения
В моих глазах, всегда ты выше всех похвал

Твои глубины постепенно открывая
Земной любви не уставая гимн пою
С каждой секундой я все больше понимаю :
Вся ценность в жизни в том, что я тебя люблю !


Рецензии