Вот и наше лето понеслось

Вот и наше лето понеслось,
Убегает всё куда то вдаль,
Что-то сегодня у нас стряслось,
Чаще всё дают медаль.

Нет секунд,минут,часов,
Только дни сейчас мелькают,
Закрыты двери на засов,
И чьи-то жизни больше тают.

Ничто не движется вперёд,
Все топчатся на месте,
Всё больше ропщет наш народ,
Земля под ногами скоро треснет.


Рецензии