Кошки, как женщины.. Шютка из жизни женщин!

Иногда Мявка
поймает
во дворе
мышку 
и очень
довольная
своей
победой
несёт добычу
деду!

Подходит неслышно 
с полусъденой
мышью
и, сощурив глаза,
с недоверием
глядит на меня:
может
не очень
доволен я?..


Рецензии