И видеть греции мотивы
И белыми ее домами.
Прекрасный греческий маршрут
Среди проливов возникает.
Ласкает взгляд вся красота.
Прекрасной белизны терраса.
Здесь стулья синие стоят,
В горшках цветы уют украсят.
И можно долго здесь сидеть,
Смотреть в прекрасность перспективы.
И вглядываться в моря гладь.
И видеть Греции мотивы.
Свидетельство о публикации №124060901295