Лето плакало дождями

Лето плакало дождями
По кленовым по ладошкам
По березовым сережкам,
И текло, текло ручьями.

Под громОвые раскаты
Люди ежились, бежали,
По подъездам тесно жались,
Как промокшие котята.

Только двое шли по лужам,
Шли, друг другу улыбаясь,
Взглядами, светясь, встречаясь,
И никто им не был нужен...

6 июня 2024 г.


Рецензии