На горный я закат смотрю

На горный я закат смотрю.
Ловлю я гор мистификацию.
Закатом этим я живу.
Прекрасных гор ловлю вибрации.

И на террасе я сижу.
Смотрю на озеро и горы.
Прекрасность чувств не описать.
Закат здесь с сумерками спорит,

И с озером, что впереди
Закат прекрасный отражает.
Спокойствие моей души
Передо мною возникает.


Рецензии