О, женщины!!
Сказал Шекспир: с ним не согласен я...
Я знаю вас от идолопоклонства
До сладкогласых трелей соловья.
Вы - то, что никому непостижимо,
Другая сфера, космос вне земли...
Я знаю вас: от ласковых ужимок,
До сути, где вы сжёте корабли...
Вы, вроде бы пытаетесь быть тайной,
Для большинства мужчин загадки - вы.
Но я вас вижу всю насквозь хрустальной,
От мягких стоп до - "хитрой" головы...
Свидетельство о публикации №124060901269