Лето-дивная пора!

Солнце, ласковым лучом,
В новый день открыв ворота,
Счастье принесло к нам в дом,
Унеся печаль, заботы.

И, свирелями в сердцах,
Вдруг запели птичьи стаи.
Все плохое - исчезает,
Дав улыбки на уста!

День чудеснейший пришёл.
Счастьем вся Земля объята.
И к реке бегут ребята,
Чтоб купаться нагишом.

Словно в море корабли
Облака по небу кружат.
Унося за край Земли
Память о весенних лужах.

Лето - дивная пора!
Воздух свеж и светит солнце.
Прочь печаль, душа смеётся!
Всем Вам - мира и добра!

Александр К. 9.06.2024 г.


Рецензии