Рассвет прекрасных нежных гор

И солнца утренняя стать
Приходит в гор предместье это.
И наступает благодать
И упоительность рассветов.

Рассвет прекрасных нежных гор,
Лугов прекрасные равнины.
Красивые растут цветы.
И розовые их мотивы.

К цветам прекрасным потянусь,
На колокольчики похожи.
И духом в горы я ворвусь.
Уйдет вся из души тревожность.


Рецензии