Аффирмация для Женщин

Ты - Женщина, Твои глаза горят!
Ты - счастлива, а значит Ты - богата!
Никто Тебя не обратит назад,
В ту жизнь, где прозябала Ты когда-то!

Ты - Женщина! Твой возраст  не причём:
Ты - сексуальна, лучше чем под тридцать!
И наслаждаешься ты солнечным лучом,
К тебе обращены с ДОБРОМ все лица!

Ты - Женщина! В Тебя влюблён весь Мир,
А, главное - Твой преданный мужчина,
И Ты  вкушаешь с ним любовный пир,
Для счастья это - главная причина!

Ты - молода, красива и мудра;,
Бесценна и харизматична!
Ты - эстетически волнующе бодра,
Жизнь дарит кайф Тебе заслуженно, логично!


Рецензии