Народная сила

Не из-за дамы, за идею
Творим порой мы эпопею.
И это верное решенье
Мы приняли без возраженья
По зову сердца, зову долга,
Не понимая сути толком.
Мы просто верим, верим свято,
Душа на слово так богата,
А, главное, как камертон
Поёт, едва её затронь,
Ведь люд привык горланить хором.
Какие могут быть укоры
Желанью общему попеть
И даже в хоре околеть.
Кого тут можно порицать?
Нельзя ж из массы выступать.
В колонне мощь, в колонне сила
И голоса звучат красиво.


Рецензии