маньяк
у двух сестёр
был старший
брат ...
он проявлял себя
не так ...
неоднократно
пребывая
в местах
лишения свободы ...
за регулярные
насилия...
семья с ним
не поддерживала
связь ...
лишь старшая сестра
пыталась предоставить
помощь ...
пустив в свой дом,
трудоустроив ...
пока её подруга,
что проживала
по соседству,
вдруг не исчезла,
без следа ...
нашли убитой,
обнаружили улики
в квартире и машине
у сестры ...
брат отрицал
категорически
своё участие
и только мать,
с ним не общавшаяся
много лет,
приехав на дознание
в тюрьму,
по просьбе дочери,
смогла добиться
от него признания, -
" мне правду расскажи ...
не бойся ничего ...
тебя любила и люблю,
какой бы ни был,
с тобою буду рядом ...",
и молча слушала его,
о том, как убивал ...
работая водителем
на большегрузах,
насиловал,
закапывая трупы ,-
которых насчитывал
до сотни,-
вдоль обочин,
где проезжал ...
с последнею
из жертв,
расправился в квартире
у сестры,
а вывез
на её машине,
чтоб инсценировать
её причастность,
настаивая на своём,
не реагируя на
просьбы и мольбы,
пока к нему не обратилась
мать ...
он говорил
не сдерживая слёз,
не глядя ей в глаза,
как будто
этой встречи ждал ...
в душе маньяка
оставался ,
не угаснув,
инстинкт привязанности
к ней,
тот, что из детства ...
и больше ничего
от человека ...
а дальше состоялся суд
и процедура
смертной казни ...
из близких,
на ней присутствовала
только мать,
как обещала,
до конца ...
ведь это
порождение её,
проклятие и кара
вечные,
пока она жива ...
Свидетельство о публикации №124060901241