Ты победила

Скорей всего
Ты победила.
Сначала ты,
В своей душе убила.
А потом лишь
Ты огласила:
-Нас больше нет.
И мы не вместе.
Я же столько лет.
Пытался доказать.
Что любовь ,тот свет.
Что согревает нас.
Он души наши озаряет.
Сиянием ,в сердцах горит.
И вот.
За столько лет.
Теперь залит.
Затушен холодом.
Твоим презрением


Рецензии