Подсолнухи

Точно ли, не точно ли,
Но была молочница.
Да, была молочница
С тёплым молоком.
Важно ли, не важно ли
Жизнь казалась слаженной,
И текла налаженным
Избранным путем,
И казалась вечною,
Очень человечною,
Песней бесконечною
Вечером ли, днем.
Ворковали голуби
И не знали злобы мы,
И росли подсолнухи
Под большим окном.


Рецензии