***

Утро чудесно, слегка жарковато,
Тихо, спокойно, безветренно, гладко,
Город в дремоте, без спешки, в рассвете,
Пение птах рассылает приветы.

Доброго утра, воскресного утра,
Без суматохи, немного беспечно,
Будет как есть, что себе притворяться,
Можно позволить себе наслаждаться:

Собственным домом, вороной на крыше,
Семейством стрижей в небе парящим,
Зеленью сочной, лучами скользящими,
Кофе заваренный настоящей.

Мои дорогие, а вы как справляетесь?
И от жарищи куда отправляетесь?
В гости на дачу, к бассейну поближе?
Или в мечту, где семейством на лыжах?

Бодрого утра вам от меня!
Чудесного дня всем, светить и сверкать,
Дружно и весело отдыхать,
Себя наполнять позитивом, талантами,
Станьте себе старт- музыкантами.

И под мотив необычный и лёгкий
Представьте себе что вы типо морковка!
Бодрая, сочная, с мыслью пушистой,
Немного загадочна, с носиком чистым.

И если надо, свой нос запускайте,
В дела что по очереди, не пропускает,
Идеи в мечту не превращайте,
А смело и с радостью их воплощайте.

Великолепия, сочности дня,
И берегите родных и себя!
С Богом!

,


Рецензии