Уходи

Уходи оттуда, где тебе не рады,
Забирая образ, что туда вложил.
Говоря спасибо, не бери награды
И забудь о тех, к кем ты раньше был.
Пусть невнятны строки и не понят смысл,
Не дано тебе сути проявить
Там, где жаждут славы и безвольной жизни.
Уходи оттуда, где тебе не быть.
Уходи оттуда, где оскал в улыбке,
По щекам ладони, камни по спине.
Называй как есть - горькая ошибка.
Та, что ранит сердце глубже, побольней.
Уходи оттуда, где тебе не рады
Без оглядки, знака, заметай следы.
Да послушай нежный шелест звездопада,
Как же хорошо: у тебя есть ты!

06.06.2024


Рецензии