Ода неприличию... по заснеженным следам

                http://stihi.ru/2024/06/06/845             
                ...С неба падал мокрый снег.
                Шёл по городу куда-то
                Неприличный человек.
                Владимир Давыденко



Может, зря, а то ль недаром,
По ошибке ль, по уму
Человек шагал бульваром
Прямо к счастью своему.

Приобрёл цветы при этом
(или это так смешно?..)
Их купил в киоске «Лето»,
Что, конечно, не грешно.

За судьбу букета, впрочем,
Опасался: будет прок?..
Вот и шёл, потупив очи,
Словно школьник на урок…

Снег – позёмкою с зарядом,
Но распахнуто пальто.
Тех не удостоил взглядом,
Кто выгуливал манто…

Как же всё незаурядно
И божественно свежо –
От наряда до заряда
Неприлично хорошо!..


09.06.2024
Аватар из Инета 


Рецензии
КАк хорошо написала Светлана...Всё на 180 градусов и в пользу счастья..Надеюсь, что всё хорошо..Всех благ и настроения летнего..Обнимаю..Ольга

Ольга Аннина   10.06.2024 16:50     Заявить о нарушении
От души благодарю, Оля, за такое твоё восприятие! Будь здрава и благословенна! С.)

Светлана Груздева   10.06.2024 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.