Порой так надо

Порой так надо
оставить все в покое.
Людей , дела,
А главное себя.
Уйти куда то
где никто тебя не видит.
Лечь на спину
И в небо посмотреть.

Там облака меняются
так быстро.
То был зверек потешный
и вот уже пропал.
Цветок прекрасный
Или красы невиданной
Жар - птица.
Или смотрящие
внимательно глаза.

Ты понимаешь,
Это лишь твое
воображенье.
И многие не видят
ничего.
Ну облака ,
ну что же здесь такого?

Не буду тем ,
кто красоту не замечает,
Я ничего наверно объяснять.
Я просто знаю
Есть на свете люди,
такие же как я,
Которые от суеты
вот так же отдыхают,
на небо устремив свои глаза.


Рецензии