Как братья и сёстры стали врагами?

И русские, и украинцы воюют с хохлами.
Воюют евреи со злыми жидами,
Воюют буряты,чеченцы  с усами
С хохлоподобными дураками,
С бандеровской швалью бодаются  лбами.
Хохлы дураками не сразу же стали.
К процессу готовили стадо годами.
Сначала  тупели только местами.
Где-то ужимками, где-то прыжками
В диком восторге в Европу бежали.
Их не любить,  не дружить заставляли,
Печеньки клятущие раздавали,
Голыми попками  соблазняли
И полроссии отдать обещали.
А  между тем чернозём забирали,
Мужей Украины на смерть посылали.
Теперь же понять они смогут едва ли
Как братья и сёстры стали врагами.


Рецензии