Русские - это братья по мудрому разуму!
И неважно, что я родился в СССР – в Прибалтике,
А кто-то в Питере славном у берегов Балтики
Или на нашем Севере, всем нам родном,
Или в предгорьях Кавказа, или у нашего моря,
Где у каждого русского - друзья! СССР – наш родной дом!
И мы, когда дружим вместе, – не желаем знать от войн горя!
И не в названии дело у русских и всех наших,
Что освободили страну от фашизма!
Мы – русские и весь наш Союз – СССР – наша Отчизна!
И ныне от моря Балтийского до моря иль океана любого -
Каждый миг снова и снова -
Наши атомоходы и космические корабли
Берегут от войны – каждого русского и гражданина Земли любого!
Свидетельство о публикации №124060901172