Снова зелёный... Хайку

Снова зелёный
Корабли провожает
Остров Зелёный...

08.06.24

На выходе из губы Ура Баренцева моря есть маленький остров с вечно-летним названием "Зелёный". После зимы, снега, буранов, он опять наполняется зелёной дымкой, оправдывая своё имя... Синее-синее небо, ослепительно блескучая солнечная вода моря, а между ними - зелёный Зелёный... Глаз не оторвать...


Рецензии
Зеленый цвет - живи сто лет

Владимир Юрьевич Андропов   12.06.2024 01:07     Заявить о нарушении