Не горюй, дружок, я тебя люблю...

Светлана Стоюнина: http://stihi.ru/2024/05/22/7053 Импульс здесь.

Вот дождинок ксилофон заиграл -
словно, отбивал метрономом стук.
Он всех игрой своей околдовал,-
вдохновил оркестр водосточных труб...

Было в комнате тихо и тепло,
за окошком дождь не мешал двоим...
Ведь влюблённым вместе хорошо -
солнышко в душе, когда ты любим...

Настроенья нет - мы дожди виним, -
зарядили, мол, надоели так…
Сетуем:" От них сырость, грустно-сплин,
и в душе царят лишь раздрай и мрак"…

Обижается на нас, плачет дождь, -
музыка его видно не нужна…
Грязь смывает он – хочет нам помочь,
для него любовь тоже ведь важна…
*
Не грусти, не плачь, дождь мой дорогой!
Отворю окно – руки протяну.
Песенку твою пропою с тобой -
не горюй, дружок, я тебя люблю.


Рецензии
Ксилофон дождинок... Красиво как, Верочка!
Бесподобный ответ, Светлане!

Надежда Корн   10.06.2024 17:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, моя хорошая, рада твоему отклику, дорогая Надюша!

Вера Балясная   10.06.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.