Народ ждёт Победу

День за днём, идём к обрыву,
Гонит в пропасть, дикий зверь...
Дальше, выбора-то нету,
Лишь один, его убей!

Или в пропасть, в муках рухнем,
Как Советский наш Союз,
На колени пал, смирился,
Не сказать, что был не дюж.

В новом веке, вновь сраженья,
Третий год война идёт,
Запад злобно ополчился,
Финиш где, Россию ждёт?

День за днём, сынов теряешь,
Ты, Россия, наша мать,
И смириться невозможно,
Похоронки получать.

Сколько свадеб не сыграем,
Без детей, беднеет свет,
Чтобы снова возродиться,
Ох, пройдёт не мало лет.

Хватит, слишком деликатно,
На войне, как на войне,
Бить врага, нещадно надо!
Третий год ведь, по весне.

С.В.О. - зачем назвали?
Если враг коварно бьёт,
Нам нужна, нужна Победа!
День за днём, народ наш, ждёт!

     8. 06. 2024


Рецензии