Геометрия

Ах, проклятая ты геометрия,
Треугольники и круги,
А бывают и квадраты,
Только мы до них не дошли.

Уравнения больше нравятся,
Правое левому равно,
Треугольники все неравные,
И дырявые,  как окно.

На круги смотреть не хочется,
Элипсы разные не нужны,
А любви всё же хочется,
Где она, ты мне подскажи.

Взяв в охапку, я эти фигуры,
Выброшу в мусорное ведро,
Станет легче, ты же не дура,
Знаю об этом я давно.


Рецензии