Ни за что...

    Карфаген не лучше... он в корне другой! схемы Рима
    к нему не подходят жестокостью рубящих строк
    он вспыльчив отходчиво... ложь! сеча невыносима -
    читая твой Рим он сжимается резко в комок
    и кожа трещит превращаясь в дырявую сетку
    и хочется лишь целовать и от боли укрыть
    плевать Карфагену что выглядит он как наседка
    в отличье от Рима "себя" он умеет забыть
    и просто понять каких сил и какой жуткой боли
    пожизненно выпало филину стойко терпеть
   "заветной звездой" не пытать а щепоткой став соли
    его песне "пресной" не дать ни за что умереть...

    случилась любовь и нет Карфагену спасенья
    погибнет и он как надменный всезнающий Рим
    но месть не найдут в эпикризе его вдохновенья
    а только мольбу чтоб любимый был Богом храним...


Рецензии