Муза

Куда же ты, Муза, ушла?
Где ты бродишь? Подругу бросила!
На кого променяла меня?
На красавца из прошлого?
Приходи, я бокалы достала!
Как ты любишь, я свечи зажгла!
Пью вино и пою под гитару!
Дверь открыла! А дальше - сама!


Рецензии