Постные новости...
Не дали по «башке»,
Друзья, что происходит?
Мы дома или где?
Новости – сплошь «постные»,
Одна другой «нежней»,
Мол, ожидайте выплаты,
Они для вас важней…
Согласен, тема «жаркая»,
Но «драма» где, друзья?
Без Мегатонны «драмы»,
С утра уже нельзя!
Без вкуса утром кофе,
Со страхом жду обед…
За «драмой», что, в театр?
В партер купить билет?...
Свидетельство о публикации №124060901129