Участвуйте и просите

Всходы картофель, слава Богу даёт
Такое конечно же радует нас.
Небо серое, дождь с грозой льёт
Над нашим селом здесь и сейчас.

Всё на пользу и в своё время
В этом даже сомнения нет.
Многие начинали чесать темя
Есть воля Божия и Его ответ.

Важно с надеждой жить не унывать
Нужды наши все Богу известны.
На помощь необходимо Его призывать
Главное, чтобы просьбы были уместны.

Мимо храма не проходите
У всех на виду он в центре села.
В службах участвуйте и просите
Добрые старайтесь творить дела.

Всходы картофель, слава Богу даёт
Такое конечно же радует нас.
Небо серое, дождь с грозой льёт
Над нашим селом здесь и сейчас.


Рецензии