Золотой привал с fenixsom в штабе общественной под

5 июня в Штаб общественной поддержки Курганской области  по ул. Тобольна я 68, прошла увлекательная встреча с творческим коллективом ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSОМ . На мероприятии выступила поэтесса Маргарита Лео , читавшая свои стихи под аккомпанемент гитары, исполненный её коллегой Марией Даминицкой, также известной как FENIXS ELEKTRА . После этого зрители смогли насладиться презентацией работ таксидермиста Ивана Золотарёва, который подробно рассказал об искусстве создания чучел животных и птиц.
Музыкальное настроение продолжила Мария Даминицкая, исполнившая авторские песни на гитаре. Её мелодии проникли в сердца аудитории, а затем FENIXS ELEKTRA удивила всех своим выступлением, в том числе песней, посвященной пограничникам.
Курганский музыкант DG Черный Ворон ответственен за электронные аранжировки к песням группы. FENIXS ELEKTRA@DJ BLACK RAVEN7  уже неоднократно представляли Курган на музыкальных конкурсах и фестивалях.
Следующее мероприятие, посвященное двухлетию группы, состоится 13 июня с 17 до 19 часов в Штаб общественной поддержки Курганской области по ул. Тобольная 68. Концерт обещает быть незабываемым, а вход на него свободный.
Авторская встреча была дополнена ретро коллекцией советских изделий от коллекционера Маргариты Лео,  выставкой чучел животных от Ивана Золотарёва и разнообразных красивых картин художниц: Маргариты Лео и Марии Даминицкой. На фоне многочисленных работ, особый интерес зрителей вызвали портреты Владимира Путина и Вадима Шумкова.
Все кто присоединился к этому увлекательному мероприятию и окунулся в атмосферу творчества и музыки остались в приятном восторге от знакомства с таким интересным Курганским коллективом.

7 июня 2024 г.

https://vk.com/album251114697_301846675


Рецензии