Не верю Тебе

Абонент недоступен, атакует бессонница
Всё, что с нами было, сегодня Мне вспомнится
Дрожь по телу, окна распахнуты
Мы словно друг другом обмануты..

Не верю Тебе
Бегу от тоски по осколкам
Кричу в пустоту
А сердце колет словно иголкой

Три чашки кофе, Я в невесомости
Мучают нас угрызения совести
Наш разговор - бесконечная пытка
Наша встреча - смешная ошибка

Так холодно здесь, Я мечтаю согреться
Ты - всё что есть у Моего сердца
Дрожь по телу, окна распахнуты
Мы словно друг другом обмануты..

Знаешь ли Ты
Что каждую ночь Я вижу во сне
Пустые мечты
И всё они, слышишь, о Тебе

Но Я не верю Тебе
Бегу от тоски по осколкам
Кричу в пустоту
А сердце колет словно иголкой


26.06.2007

Am F Rem E
E Am F Rem E


Рецензии