Под микроскопом

Нам совершенно не важно, кто ты --
Где родился, как тебя звать.
Твои дети, родители, котик --
Нам до пофига наплевать.

Нам не интересен твой опыт.
Убеждения (коих нет).
Возраст, образование, хлопот
Сколько стоил весь этот бред.

Общественное положение,
Накопленный капитал.
До чего оно нам параллельное,
Ты бы знал!

Нас твоё не колышит здоровье,
Твои страхи, дела, мечты.
Молоко ли ты любишь коровье,
Или проблески красоты...

Нам узнать бы твой путь от солнца,
И тень от тебя к луне.
И ещё отражение лета в твоей волне.


Рецензии