Молчание
Осталась недописанной картина,
Есть миллион причин ответить "нет",
Для "да" нужна всего одна причина.
Ждать бесконечно, моменты ловить,
Тобой моя память давно занятА,
Пишу не для того чтобы просить,
Чтоб знала, что я буду ждать всегда.
Толпы цветной густые декорации,
Сообщений нет - не спать, не спать,
Немощь речи, срыв коммуникации,
Твоё молчанье не перекричать.
Зерна сомнений - считаю до ста,
Гложет нутро ночная тревога,
Заменит слова твоя немотА,
Молчание тоже зона диалога?
Свидетельство о публикации №124060901112