Экскурсия добрый автобус

Благодарить хочу стихами,
Счастливый прожит мною день.
Парит автобус с облаками,
И в добрый путь пойти не лень.

Мы столько нового узнали,
О нашей царственной Москве.
Любить её безумно стали,
С её величьем,во главе.

Автобус добрый,творит чудо,
Любви нам столько подарил.
Живёт Россия и не худо,
Всю правду гид нам говорил.

Нас удостоили вниманьем,
Руслан,Алена и Олег.
Поклон вам низкий,за старанье,
Оценка всем "сверхчеловек".

Экскурсия была во славу,
От всей души,благодарим.
Руководящему составу,
Спасибо громко говорим.


Рецензии