Ее обида

Срывая платья,рвешь листок бумаги
А что ж ей счастья не дали эти боги
Оно ведь было,но таким коротким
Чем заменить,стаканом водки?
Прогулкой в парке,секрет открою
Я ведь готова всем отдаться,но разве будет это счастье


Рецензии