Малыши вы мои пубертатные

МАЛЫШИ ВЫ МОИ ПУБЕРТАТНЫЕ,
В ЭТОЙ ЗВЕЗДНОЙ НОЧНОЙ ТИШИ,
Я ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ БОГАТЫМИ
ОТ ЩЕДРОТ СВОЕЙ ДЕТСКОЙ ДУШИ

БЫТЬ БОГАТЫМИ,ЗНАЧИТ С БОГОМ
ЖИТЬ В ЛАДУ С САМИМИ СОБОЙ,
Я ХОЧУ ПОЭТИЧЕСКИМ СЛОГОМ
ВАМ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ПРОСТОЙ

Я ОТКРЫТ ПЕРЕД ВАМИ,МАЛЬЧИШКИ,
СВЕТ В ГЛАЗАХ И В ДУШЕ ПОКОЙ,
ДЛЯ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ ИЗЛИШНИМ
ИЗЛИВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА РЕКОЙ


Рецензии