Предвкушение Любви -Розовое масло

Предвкушение Любви -Розовое масло
--------------'.
На розы лепестках, губ розовых , дыханье.
Вобрала  -Розовая'  духа  аромат.
Моей души' Инь  ' - трепет умиленья'
Девичьего сердца'  с Твоим на брудершафт.

Запахла сада ' картина  в зрелых вёснах.
Средь  повседневных трав  и  Папоротти цвет.
Еще макушка Лета'  созвездий ' шляпку  в звёздах '
Не снимает' - ешё  Июля  Янь в ждАнных  её  лет .

Розовой мечты Храм Лета  ,душу  изливает .
На приход хозяина  серебрянных дождей.
Он Августином' ПокровА   снимает.
И будет День'  на лезвии стРАстей.-

Где стАрости ' стихия'в  белоснежном'Роза.
С оттенком  рос ,  на седине  виска.
На потом  не оставит  вещих снов и грезы.
РОсчерком пОта' скатится   надежда.

Уверовавших   в Май, под Покровом  Бога'
Он тОрит карту  Путей  неисповедимых.
Картина маслом- Времен   Начало' -Летние Итоги'.
Так рОзово  рубашка, на плечах  любимых!

В   Розовых  ладошках пахнет Счастьем зримым.


Рецензии