С утром добреньким принцесса

С утром добреньким принцесса,
Больше счастья и любви.
Чтоб хорошее сближалось,
Счастья нежного внутри.

С утром свежим вдохновеньем,
Света искренней души.
Искушением прекрасных,
Чувств и сказочной мечты...
            Александр.


Рецензии