Первая любовь

1)
Первую любовь
Ты не забывай.
Не полюбишь вновь,
Память не стирай.

Ты любовь свою
В сердце сохрани.
Брошусь в полынью,
Только намекни.

Припев:
Первая любовь подошла внезапно,
Первый поцелуй было так приятно.
Верила, не верила я твоей любви,
Позови на встречу только позови.

2)
Первая любовь,
Нежные слова.
И от этих слов
Кругом голова.

До рассвета встречи,
Детские мечты.
Этот летний вечер,
Помним я и ты.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
09.06.2024 г.


Рецензии