Распахну окно...
Гляну, как там хорошо!
Светит солнце, нет ненастья,
Вчера летний дождь прошёл!
Пахнет свежестью и летом,
Хоть ещё весна-красна.
В зелень всё вокруг одето,
Даль небесная ясна!
Я смотрю в окно и вижу,
Как же здесь мне хорошо!
Счастье я к себе приближу,-
"Заходи ко мне ещё!".
24.05.24
#длявас
Свидетельство о публикации №124060901072
Вавка Шишлян 24.07.2024 10:28 Заявить о нарушении