Желтки
Фонарный свет желтее, чем желток.
Дороги серы. Синева в аллеях.
Сменяя краски, тлеющий восток
так скоро и привычно заалеет.
Июнь опять умоется росой,
тебе махнёт приветственно и просто.
И ветер пробегает меж осок,
и оставляет тонкую полоску.
Простые вещи стоит замечать,
они имеют свойство повторяться.
День тает, как в подсвечнике свеча,
но свечи в небе скоро загорятся.
Шаги твои приблизятся, легки,
по найденной тропинке возле леса,
и мы идём с тобой считать желтки -
официальность версии прелестна.
Свидетельство о публикации №124060900105
Считать желтки - чудо!
Ульяна Валерьевна 10.06.2024 17:09 Заявить о нарушении
Что и хотелось показать и рассказать!
спасибо, рад,
Дм.
Rewsky 11.06.2024 12:14 Заявить о нарушении