Сознательность? В ней 12 степеней. Мир каков? Спро

Сознательность? В ней 12 степеней.
Мир каков? Спроси живую память — стариков.
Произвола зараза — следствие соблазна.
Рука! В ней много — символ Бога.
Сочиняю и пою? Только передаю.
В чем уникальный человека образ музыкальный?
Мужайся! Злу духом сопротивляйся.
Наветы на собственные советы.
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Совестью не окруженный — обезоруженный.
У нас речи: как превратить в гармонии противоречия.
Основа неведения — двойственность проведения.
Чисто туисто.
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низшего эго — ад.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Свобода? Это движение к свету.
Внемли: человек — соль земли.
Внемли: человек для освобождения земли.
Человек, дочка, пересечение предопределений точка!
До поры строим свои миры.


Рецензии