Из их норм грабеж вместо реформ. Учим науку ту, от

Из их норм: грабеж вместо реформ.
Учим науку ту, отнимавшую доброту.
У других искать неча: добро, правда, подвиг, вече.
Положение такое: отсутствие желания — причина покоя.
Знал Аржак: интуиция — с будущим контакт.
Воля, без сомнения — желание в затруднении.
Всему виновник госчиновник.
Грише: интеллект способностей выше.
И поутру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара: мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе — стимул духа в нужной дозе.
Доброты немощь в помощь.
Обман? Витальный туман.
Пожеланиями общаются, в противоположное превращаются.
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Истина одна — радость она.
Нам казалось: защищает собственная малость.
Хождение взад и вперед силы дает.
Вставать не моги с левой ноги.
Движение длинное — абсолютное, единое.
Совершенны, незримы — для зла неуязвимы.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.


Рецензии